Группы товаров
Рычаги зажимные, pукоятки зажима, pычаги эксцентриковые

Рычаги зажимные, pукоятки зажима, pычаги эксцентриковые

назад
Новинки
Зажимные рычаги, pукоятки и pычаги эксцентриковые предназначены для ручной регулировки и перемещения приспособлений вручную при выполнении задач связанных с фиксацией и зажимом. Эксцентриковые зажимные рычаги идеально подходят для быстрой фиксации. Данная группа продуктов отличается разнообразием вариантов конструктивного исполнения, применяемых материалов и цветового оформления. Эти классические элементы находят применение в машиностроении, инструментальном производстве и производстве промышленного оборудования. Купить эксцентриковые и прижимные рычаги и рычаги натяжные в KIPP – Немецкое качество производства.

Большой выбор зажимных и эксцентриковых рычагов KIPP

Для чего нужны рычаги? Зажимные рычаги предназначены для ручной регулировки для задач фиксации и зажимных приспособлений. Эксцентриковые зажимные рычаги идеально подходят для быстрой фиксации. Данная группа продуктов отличается разнообразием вариантов конструктивного исполнения, например есть дизайны зажимных рычагов и эксцентриковых рычагов с внутренней или внешней резьбой. Для изготовления регулируемых ручек также используются различные материалы и цвета. Эти классические элементы находят применение в машиностроении, инструментальном производстве и производстве промышленного оборудования. KIPP предлагает различные варианты и типоразмеры зажимных рычагов. Все эти детали обладают эргономичным дизайном и высокими функциональными возможностями. Они доступны доступны для покупки с внутренней резьбой (гайка) или наружной резьбой (болт). Все рычаги обеспечивает достаточно высокий крутящий момент.
Зажимные рычаги ESD специально разработаны для применения в зонах защиты от электростатического разряда, где расположены детали, которые являются чувствительными к электростатическому разряду. Изделия KIPP изготовлены из специального токоотводящего полимера и применяются согласно DIN EN 61340-5-1. Изделия регулярно контролируются на токоотведение в соответствии со стандартными техническими условиями. Эти изделия с защитой от электростатического разряда применяются для устройств, компонентов и систем защиты во взрывоопасных областях. Для однозначной идентификации на боковой стороне продукта имеется желтый логотип электростатического разряда (ESD).

Новая серия зажимных рычагов MEDIgrip была специально разработана компанией KIPP для применения в областях, где предъявляются высокие требования к гигиене. Форма изделия такого зажимного рычага очень удобна в использовании. Вследствие применения специального полимера, который содержит микрочастицы серебра, поверхность изделий дополнительно обладает антибактериальным действием. Это обеспечивает мощную защиту от болезнетворных бактерий (например, полирезистентных микроорганизмов MRSA). Частицы серебра включены в состав полимера и действуют на протяжении всего срока службы изделия. Принцип действия выглядит так: Благодаря присутствию ионов серебра на поверхности изделия эффективно замедляется рост вредных микроорганизмов, при этом происходит непрерывное сокращение численности имеющихся микроорганизмов на изделиях зажимной рукоятки MEDIgrip.

Зажимной рычаг KIPP с упором предназначен для использования на чувствительных поверхностях. Это стало возможным благодаря специальному нажимному элементу на конце нажимного штифта. Рукоятка взведения также оснащена латунным штифтом. Этот материал значительно мягче большинства других, что предотвращает появление царапин и повреждений зажимаемой детали. Это расширение нашего ассортимента KIPP идеально подходит для использования на видимых поверхностях и везде, где необходимо аккуратно зажать поверхности заготовок. По запросу также доступны специальные версии зажимного элемента, например, с пластмассовым штифтом или шаровым упором.
KIPP производит множество вариантов эксцентриковых рычагов. Все эксцентриковые детали обладают эргономичным дизайном и высокими функциональными возможностями. Они доступны с внутренней резьбой или наружной резьбой. В производстве оборудования, машин и механизмов предъявляются особенно высокие требования к надежности и долговечности эксцентриковых рычагов и эксцентриковых болтов. Эксцентриковые рычаги из стали отвечают всем этим требованиям и в то же время являются достаточно экономичным решением. Отличительными особенностями эксцентриковых рычагов и натяжителей KIPP являются - классический дизайн, прочность и надёжность конструкции.
Для зажимных рычагов, которые используются в областях с высокими требованиями к гигиене, например, в пищевой и химической промышленности, рекомендуется выбирать в качестве основного материала нержавеющую сталь. Благодаря долгому сроку службы и возможности быстрой очистки эти регулируемые ручки используется при изготовлении оборудования и сложных устройств. Наши зажимные рычаги доступны как из стали, так и из нержавеющей стали. По внешнему виду стальные детали полностью соответствуют исполнению из нержавеющей стали. Продукция из нержавеющей стали широко применяется при производстве автомобилей, складского и производственного оборудования.
Поиск
МОЙАККАУНТЭл. почтаПароль
Корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0,00 
Показать
Быстрый заказ
Доступность
Здесь можно проверить доступность товаров.
Россия
Карта сайта Печать Рассылка Top
Авторское право © 2021 HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG · Все права сохраняются. Телефон +49 (0) 74 54 / 793-0 · Факс +49 (0) 74 54 / 793-33